Membuat Karir Di Perhotelan

Membuat Karir Di Perhotelan

Membuat Karir Di Perhotelan

Jika Anda berpikir pekerjaan sembilan sampai lima tidak dimaksudkan untuk Anda karena Anda mengasihi orang-orang pertemuan dan menghibur mereka karir di perhotelan bisa menjadi ide yang baik. Karir ini paling cocok untuk mereka yang siap untuk mengambil tantangan sehari-hari dan bekerja dalam tekanan tinggi zona. Namun ada lebih untuk sektor perhotelan dari tekanan. Ini adalah pekerjaan yang menghibur x yang memungkinkan Anda menikmati pada pekerjaan.

India adalah booming ekonomi dan tujuan wisata yang akan datang. Dalam skenario ini perhotelan adalah industri yang menjanjikan. Menurut laporan saat ini pariwisata dan perhotelan adalah penerima ketiga bersih terbesar devisa. Pada mereka diharapkan untuk menjadi nomor satu. Dengan demikian ada peluang pekerjaan yang cerah di bidang ini. Rencana lima tahun kesembilan memprediksi kekurangan . profesional terlatih setiap tahun.

Permintaan untuk profesional keramahan dibuat di banyak tempat seperti hotel resor restoran perusahaan katering rumah tamu dan pondok-pondok gerai makanan cepat saji kasino dan klub spa dll Mengingat sektor pariwisata berkembang dan kapasitas belanja peningkatan tengah India kelas perhotelan diatur menjadi hal besar berikutnya di India.

Kesempatan kerja yang tinggi dan gaji menarik yang membuatnya menjadi sangat dicari industri. Lain atraksi dari bidang ini adalah bahwa dengan kualifikasi akademik minimal seseorang dapat mencari pekerjaan di mana saja di dunia.

Ada berbagai cabang di bawah Perhotelan. Ini adalah Taman Toko roti Dapur Stewarding dan Memasak. Taman telah datang jauh dari menjadi pekerjaan untuk buta aksara untuk pekerjaan profil tinggi yang membutuhkan orang yang memegang diploma tahan diploma memiliki kualifikasi teknis dan fasih berbahasa Inggris. Pengurus rumah mengurus rumah tangga hortikultura laundry interior dan bahkan hubungan tamu. Bisnis rumah tangga swasta juga berkembang hari ini. Ada baik paruh waktu dan penuh waktu pilihan di bidang ini.

Selanjutnya muncul masakan. Seorang koki adalah anggota staf yang paling penting di restoran manapun atau makan bersama. Seorang koki yang baik benar-benar dapat meningkatkan standar tempat ia bekerja di. Untuk menjadi juru masak satu membutuhkan kreativitas kelihaian pengetahuan dan kemauan untuk belajar melalui trial and error. Membayar dari koki sangat tergantung pada / nya pengalaman kecakapan dan keterampilan-set. Hari ini koki dapat melihat melampaui restoran untuk bekerja di sektor-sektor seperti dalam penerbangan katering katering rumah sakit styling makanan katering restoran liners pesiar dan sebagai pengusaha dan konsultan.

Bakery adalah cabang terpisah dari masakan. Dalam baking orang bisa mengkhususkan diri pada bidang-bidang seperti roti-roti kue kue baking cookie menunjukkan R amp D pemasaran dll Ada kesempatan baik untuk tukang roti dekorator pelatih manajer proses dan distributor di bidang ini. Stewarding Dapur
memerlukan pemeliharaan dapur sebuah restoran atau hotel. Sebelumnya ini digunakan untuk menjadi pekerjaan Kepala Chef tetapi sekarang merupakan cabang terpisah dari kerja. Seorang pelayan dapur terlihat setelah pembersihan dan hidangan mengorganisir mengambil stok persediaan menjaga kebersihan dan kualitas di dapur menjaga tab pada kerusakan dan penggantian. Satu dapat menjadi pelayan dapur tanpa kualifikasi khusus .. Ini adalah sikap yang penting di sini.

Mereka yang mencari untuk mengejar kursus di perhotelan memiliki pilihan yang baik di India dan luar negeri. Satu dapat pergi untuk kursus langsung setelah atau diploma pasca sarjana.
Institut Manajemen Hotel didasarkan di seluruh India di Delhi Mumbai Bangalore Chennai di Aurangabad. Lembaga ini menawarkan gelar serta kursus diploma dalam manajemen hotel katering teknologi dan gizi diterapkan.

Sekolah Oberoi Hotel Management yang berbasis di Delhi adalah antara hotel utama manajemen lembaga. Menawarkan berbagai kursus seperti -tahun Pelatihan Manajemen Program -tahun Dapur Program Pelatihan Senior -tahun Taman Program Pelatihan. Lembaga ini juga memberikan fasilitas gaji dan lainnya untuk siswa selama belajar.

Dr Ambedkar Institut Manajemen Hotel Catering dan Gizi melatih siswa Chandigarh untuk mengisi kesenjangan keterampilan dalam industri perhotelan. Lembaga ini menawarkan program Diploma Tiga Tahun di Dalam Hotel Jasa Boga dan Gizi. Ini adalah kursus profesional penuh waktu reguler diakui oleh Dewan Nasional untuk Hotel Management dan Teknologi Catering di New Delhi.

Lembaga lain yang baik adalah FHRAI Institut Manajemen Perhotelan berbasis di Greater Noida. Menawarkan gelar BA dalam Internasional Kuliner Administration BIA BA dalam Internasional Kuliner Administration BIA Diploma Diploma Hotel Operasi di Hotel Operasi BSc dalam Manajemen Perhotelan dan katering BHCM BSc dalam Administrasi Perhotelan Internasional BIHA dan BSc dalam Internasional Perhotelan Administrasi BIHA .

Mereka yang mampu untuk menghabiskan juga dapat mengejar kursus di universitas internasional. Satu bisa mendapatkan kelebihan dalam pasar internasional dengan gelar atau diploma dari sekolah manajemen hotel yang baik. Sebagian besar sekolah terkenal mematuhi standar internasional dan menawarkan fasilitas yang baik dan lingkungan belajar siswa.

Tergantung pada kualifikasi seseorang dan bunga orang bisa mendapatkan pekerjaan yang baik di industri perhotelan. Ini adalah saat yang tepat untuk bergabung sektor ini seperti yang berkembang pesat dan menjanjikan pilihan pekerjaan yang baik untuk anak-anak.

About these ads
This entry was posted in Uncategorized and tagged , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s